U18 GOLD: I FROGS – FELMAC LIMENA 51-47

Sconfitta amara per gli Under 18 della Felmac Limena in quel di Ponte San Nicolò. I 2000 gialloblù, nelle cui fila gli ex virtussini ritrovavano tra l’altro Tommy Rizzi (loro coach nelle ultime due stagioni), hanno “regalato” il primo tempo. La squadra di casa, spinta da Marinello ma soprattutto sfruttando le tante disattenzioni – in difesa – e gli errori banali – in attacco – dei limenesi, prendeva la guida dell’incontro. Anche a inizio ripresa la musica non cambiava. Anzi, Roncaglia dilatava il proprio vantaggio fino alla doppia cifra. Qui, però, finalmente il “risveglio” dei nostri: che trovando con maggior continuità la via del canestro (con Mschio e Barison, i due in doppia cifra, più Calvino) e una ritrovata coralità a livello difensivo, si rifacevano pian piano sotto. Le ultime battute si giocavano, sul filo di un ritrovato equilibrio: nell’ultimo minuto, Limena falliva l’attacco del sorpasso; poi, sul -1 con una manciata di secondi da giocare, non riusciva a fermare il cronometro e veniva beffata da una “preghiera” giusto sulla sirena.
Ora sono in programma due incontri casalinghi consecutivi, contro altrettante “corazzate”: sabato pomeriggio alle ore 18 con i Cittadella Cubs; e giovedì 27 (ore 18.45) con Mestrino.

FROGS-FELMAC 51-47

LIMENA: A. Barison 13, Vigolo 2, Celloni, Calvino 7, Scudiero 2, G. Maschio, Bertolin 3, Miotto, M. Maschio 16, De Santis 1, Lovison, Lejri 3. All. Pellecchia
Arbitro: Tognazzo di Padova.
Parziali: 14-6, 22-16; 38-32.
Note: antisportivo a Scudiero. Tiri liberi: 8/10. Tiri da tre: 1 (A. Barison).

Gli altri risultati della 3. giornata: Petrarca-Pro Pace 73-72; Cittadella Cubs-Mestrino 65-77; Lendinara-Vigodarzere 33-84; Sb Polesine-Bc Solesino 1999 55-94; Cinetix Saonara-In’s Us Arcella 41-62; Piovese-Bam 58-53.