U15: Naufragio contro Padova Sud

Il giorno 9 aprile alla palestra di Maserà si è svolta la terza giornata di ritorno della seconda fase del campionato provinciale Under15.
Non è stata assolutamente una prestazione convincente da parte nostra complice anche le assenze di alcuni giocatori, o forse perché per entrambe le squadre la qualificazione alle Final Four era ormai una chimera.
La partita inizia nel peggiore dei modi per i nostri colori perché passati 3 minuti siamo sotto 11-2 e questo costringe Coach Michieletto a chiamare time-out, ma cambia poco e a fine primo quarto siamo sotto 28-15, con i nostri avversari ben più convinti di “onorare” la sfida.
Nel secondo periodo facciamo ancora fatica a entrare in partita e ad ogni nostro errore il Padova Sud ci punisce…e noi? Rimaniamo a guardare, inermi… con una difesa completamente assente e all’intervallo lungo siamo sotto di 25p.
Andiamo in spogliatoio e il nostro coach prova a spronarci dicendoci di cominciare a difendere perché fino a quel momento quei 54 punti subiti sono frutto della mancata difesa su tutti i fronti, dall’1 contro 1, ai rimbalzi sotto le plance. Torniamo in campo e finalmente cominciamo a giocare: difesa un po’ più registrata e in attacco qualche buon tiro, ci portano sino al -13, poi però ci disuniamo e chiudiamo il terzo tempo sotto 62-43 con un parziale di 8-14 per noi.
Si arriva all’ ultimo periodo, torniamo a giocare come nei primi due quarti, ci innervosiamo trovando tiri forzati e costruiti male e una difesa ballerina, risultato? Un naufragio…sconfitta pesante 87-57.
Da registrare nel Padova Sud i 25 punti di Berhard i 22 di Tinazzi e i 12 di Baratto invece nel Limena da registrare i 22 punti di Cavinato i 13 di Bulgari e i 12 di Scarso.
Ora testa al recupero dell’ultimo turno di qualificazione U15: dobbiamo battere il Polesine per vendicare la sconfitta all’ultimo secondo dell’andata!