U15: Limena – Don Bosco Arcobaleno

La partita di Domenica 8/01/2017 vedeva il nostro Limena scontrarsi contro il DBA nella gara di ritorno. Il match sulla carta era a nostro favore, data la vittoria di misura all’andata in casa degli avversari, nonostante fossero fisicamente ben messi rispetto a noi. Ma la nostra forze in questo campionato sono sempre state l’agilità e le ripartenze in contropiede, motivo per cui, facilitato dalla loro scarsa contrapposizione, siamo stati in vantaggio fin dalle prime battute di gioco. Inoltre, grazie ad una buona difesa, abbiamo condotto la gara in testa per tutta la partita, chiudendo il primo quarto con un parziale di 30 a 4. Nel secondo quarto i 5 del 2002, partiti nel quintetto iniziale, si sono riposati turnandosi con i 2003, che hanno regalato una buonissima prestazione, incrementando il vantaggio del Limena, arrivato a 55 punti contro 8 degli ospiti a metà gara.

Nella ripresa siamo partiti calando d’intensità, sbagliando forse troppi tiri e commettendo troppi falli, concedendo al DBA, motivati in spogliatoio durante la pausa, troppi spazi. Nonostante ciò continuammo a portarci avanti, concludendo il terzo quarto sugli 83 punti contro 19. Nell’ultimo quarto l’allenatore ha fatto girare molto la panchina, per via della quantità di falli accumulati da molti di noi. Tutti abbiamo giocato una bella partita, abbattendo il muro dei 100 punti. Alla sirena finale il tabellone diceva 105 a 23 per i locali. Onore agli avversari per l’impegno, Forza Limena!