U14: testa a testa con la capolista

Domenica 26 marzo u.s., abbiamo giocato contro la capolista Junior Basket Patavium ultima gara d’andata del girone B under 14 Padova.
Nel primo tempo, come poi del resto della partita, la distribuzione dei punti tra noi e loro è sempre stata ravvicinata, risultato sempre in bilico, dovuto dal fatto che entrambe le squadre hanno difeso molte forte.
Il primo periodo di gioco si è concluso con un +5 a favore Limena, ribaltato con lo stesso divario nel secondo tempo a favore del Patavium e andando così a riposo sul 21 a 21.
Contro sorpasso al termine del terzo parziale sul 35 a 37 con canestro di Spolaore a fil di sirena, e poi nell’ultimo giro di lancette, è stata una sfida intensa, corsa sul filo di chi recuperava l’ultimo pallone o insaccava il canestro decisivo: abbiamo pagato purtroppo il 5° fallo di Enrico Pinato e la brutta botta al ginocchio di Capitan Zampieri, e l’ultima palla recuperata da Milanello con relativa fuga e canestro ci è costata la sconfitta del tempo e della disputa.
Testa a testa che replicheremo il 21 maggio prossimo in casa, e sarà l’occasione per rifarci, perché non si molla mai!