U14: Raptors affamati, Leopards castigati

Martedì 22 novembre 2016 abbiamo giocato contro i Raptors Mestrino (squadra molto forte, non a caso prima in classifica).
Ad inizio partita abbiamo giocato punto a punto ma verso gli ultimi minuti del primo quarto gli avversari hanno preso la partita in mano e ci hanno dato un parziale di 17-8.
Nel secondo tempo abbiamo cercato di recuperare i punti ma rimanendo, lo stesso, in svantaggio di 30-19.
All’avvio del terzo periodo son fioccati canestri, ma è stato anche un quarto pieno di falli e di conseguenza pieno di tiri liberi, malauguratamente sbagliati da parte nostra.
Refrain che si ripetuto anche nell’ultimo parziale, tante incursioni a canestro sanzionate con tiri liberi a nostro favore, tutti o quasi sbagliati!
La partita si è chiusa con un sonoro 62-42 a favore dei più precisi e “affamati” Raptors, dalla cui parte giocano a favore il nostro 5/30 dalla linea della carità.
Castigati per nostri errori, da qui si riparte ha commentato coach Michieletto.