U14 : Limena vince soffrendo!

Il faticoso risveglio mattutino domenicale sembra protrarsi fino a tutto il primo periodo; troppi infatti sono gli errori commessi dal Limena: dai passaggi approssimativi alle lacune difensive.
Gli ospiti dell’Arcella sembrano meglio organizzati in attacco, grazie anche al loro terminale offensivo De Leon.
E’ nel 2° quarto che il Limena dimostra ciò che vale, attuando una difesa più serrata, che chiude gli spazi utili agli avversari. Anche il tiro sembra via via aggiustarsi ed il parziale di 22 a 6 ne è la prova.
Esperienza insegna che non bisogna adagiarsi sugli allori, ma purtroppo oggi questa massima sembra dimenticata. Inizia il 3° periodo ed i nostri tornano a dormire, subendo il rientro di un’Arcella mai doma.
Fortunatamente l’ultimo quarto è ad appannaggio dei casalinghi che, con un parziale di 10 a 8 chiudono la partita.