U14: una lezione che servirà a crescere

Il giorno 12/02/2017 abbiamo giocato contro il Basket Roncaglia, purtroppo erano assenti tre elementi importanti della squadra: Enrico Pinato, Gabriele Socche e Alessandro Rubinato.

Il primo tempo è iniziato relativamente bene, attacco e difesa equilibrati da parte di entrambe le squadre ed il parziale si è chiuso 10-13 a favore del Roncaglia.

Nel secondo quarto ci siamo svegliati, abbiamo giocato con maggiore determinazione chiudendo con +5 di vantaggio sul 28 – 23 a nostro favore.

Nel terzo periodo è successo quello che spesso accade alla nostra squadra, ci siamo rilassati, atteggiamento sbagliato che ha portato a perdere male il terzo quarto, con Roncaglia che ci sopravanza (34 -40).

Nell’ultimo giro di orologio ci siamo ripresi, ed è stata una battaglia all’ultimo sangue (punto a punto), abbiamo chiuso il parziale 8-4 a nostro favore, ma purtroppo abbiamo perso la partita di due punti concludendo 42 – 44 a favore del Roncaglia.

Questa partita ci servirà da lezione per partire più convinti al ritorno.