U13: Limena – Carmignano

La partita del 12/11 si è conclusa a favore della squadra di Limena con il punteggio di 68-19 contro il Carmignano.
Durante il primo tempo si è vista una forte determinazione da parte della squadra di Limena, con penetrazioni e difesa aggressiva che hanno portato la squadra a terminare con un punteggio di 22 a 5.
Il secondo quarto ha pressapoco mantenuto lo stesso ritmo del primo,nonostante alcune penetrazioni sotto canestro sbagliate, la squadra di Limena ha chiuso il gioco con un punteggio di 20 a 4.
Il terzo tempo è stato il più impegnativo tra i quattro, con molti canestri sbagliati da parte del Limena, ma nonostante tutto la difesa è rimasta attenta e costante, chiudendo con punteggio di 6 a 2.
Il quarto tempo ha visto attacchi e penetrazioni molto determinate che hanno permesso al Limena di chiudere il tempo con un punteggio di 20 a 8, concludendo la partita con netto vantaggio sull’ avversario.