U14: pescato il Jolly in trasferta

Domenica 6 novembre 2016, noi under 14 abbiamo giocato contro il Jolly, una squadra davvero forte.
La partita è incominciata abbastanza bene e all’inizio e per tutto il primo tempo, siamo stati leggermente avanti ma sempre sul filo della parità (10/11 per noi) e l’equilibrio è continuato pure nel  secondo periodo dove i nostri avversari ci hanno raggiunto (22 a 22).
Grazie a capitan Zampieri abbiamo preso un leggero margine di vantaggio sul finire del terzo periodo (33/39), divario che siamo riusciti a mantenere anche nel quarto e ultimo parziale, e alla fine abbiamo colto un jolly fuori casa, vincendo col punteggio di 48 a 54.