U15 si impone sui Cubs

Domenica 23 ottobre 2016, abbiamo giocato la terza partita Under 15 contro il Cittadella.
Punto a punto nel primo quarto: partiti subito velocissimi segnando con continuità e costretti dagli avversari a combattere con grinta su ogni pallone.
Salvo una leggera ripresa dei colori di casa nel secondo tempo siamo stati sempre in vantaggio, fino a chiudere 28/31 per noi a metà gara.
Nel terzo quarto abbiamo allungato e incrementato nell’ultimo parziale, purtroppo registrando numerosi infortuni per entrambe le squadre.
Alla fine abbiamo vinto 47 a 69 e coach Michieletto ha commentato: “partita condotta fin dall’inizio, con una buona circolazione di palla. Speriamo che gli infortuni di Cavinato e soprattutto di Spolaore siano di lieve entità e non ci costino caro per il proseguo del nostro campionato”.