U14 ben lucidi a Piombino

Sabato 15 ottobre 2016 alle ore 16.00 a Piombino Dese si è svolta la seconda partita del nostro campionato under 14.

Dopo la sconfitta contro Vigonza eravamo demoralizzati, ma con il desiderio di rifarci.

Abbiamo iniziato la partita bene, ma il primo tempo non ci ha soddisfatti perché non siamo partiti con la grinta giusta, dovevamo impegnarci di più. Il secondo tempo abbiamo preso “distacco” dal Piombino Dese e abbiamo concluso con un 16-21.

Nella pausa il Coach Michieletto ci ha detto che per vincere dovevamo crederci davvero!

Siamo partiti nel terzo tempo, non molto decisi, ma è arrivato un fantastico Filippo Zampieri che ha messo 10 punti di fila facendoci arrivare 16-31 nel giro di poco più di 5’. Il quarto tempo abbiamo preso un vantaggio di 18 punti, poi complici un po’ di rotazioni, abbiamo perso negli ultimi 4 minuti 8 punti di vantaggio, ma abbiamo concluso vincitori lo stesso con un 33-45.

E’ stata una partita emozionante e spero che lo sia tutto il campionato!

Dopo la sconfitta col Vigonza, una vittoria ci voleva e dobbiamo continuare così. È un inizio avvincente!